グリルなしで牛肉を調理する方法は?
和牛は、雪の結晶のような脂肪が筋肉組織全体に均一に分布していることで知られており、肉は非常に風味豊かで柔らかくなります。
和牛が新鮮できれいな場合は、1cmの立方体に切り、醤油と新鮮なレタスを少し加えて食べることができます。
上記の研究手法で和牛の風味を最大限に引き出すことはできますが、ワイルドで原始的すぎます(肉に微生物技術がどれだけうまく増殖しているかはわかりません)。
これが私のお気に入りの方法です:揚げステーキ
フライパン、フレッシュで風味のない食用野菜油(オリーブオイル、大豆油、ひまわり油で十分です)、黒コショウのピンチ、塩のピンチ(ピンチはインデックス、ミドル、サムを置くことを意味します)が必要です鍋に、指の腹だ和牛網購で最大量を得る)、2つのニンニクのクローブ、少し刻んだタマネギ、そしてタイムの小枝。
神戸牛を室温に戻し、指と半分の厚さ(2〜3cm)の列に切ります。 (鍋の加熱が不均一にならないように、切断面はできるだけ平らにする必要があります)
黒胡椒を鍋の底で割って、ステーキに振りかけます。
それに塩もふりかけます。
熱い鍋に火をつけ、鍋の底をかろうじて覆う油を注ぎ、調理台のフードを開けます。
ステーキの表面をこすり、ステーキの表面を黒コショウと塩で均一にコーティングします。
鍋に煙を入れ、すぐにステーキを鍋にそっと置きます。 (最初に一方の端を鍋に触れさせてから、鍋の中にそっとスライドさせます。
片面30秒で3分、5分で約1分、7分半。
炒め、玉ねぎのみじん切り、にんにく2〜3個、タイムを加える。 (ステーキを包み込み、自分のやけど油と接触させると、ステーキに吸収される香りが誘発されます。
両面を揚げた後、ステーキトングを使用するか、箸を使用してステーキを手に取り、ソーシャルフリンジメッセージがすべて茶色になっていることを確認します。
火を止め、鍋を傾け、スプーンを使って鍋の側面に流れる熱い油をすくい取り、ステーキの上に注ぎ、約10回繰り返します。
鍋に蓋をして、鍋の熱で最終的な作業を行い、肉汁のステーキを閉じ込めて血液を凝固させます。 3〜5分
牛肉の和牛をタレなしで取り出して、お皿にのせて食べるだけ。
一部の企業に存在する新鮮な野菜や果物のサラダと一緒に提供することをお勧めします。レタス、ケール、ニンジン、リンゴ、ナシ、メロンはすべて良い選択です。強すぎるサラダドレッシングは使わないでください。ヨーグルトをかけるだけで美味しくなります。
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